赛事预报

更多

体育新闻

更多

全民健身

更多
  • 健身知热也要知“冷”

    发布日期:2018-05-14  点击:551  作者:

    跑步经常受伤?这5种运动损伤你要注意!

    绝大多数情况下,人们跑步受伤的原因不外乎以下几种:计划不当,热身不足,或者用力过猛。

    发布日期:2018-01-26  点击:2038  作者:Anna Medaris Miller

    16个原因告诉你,为什么那么多人坚持跑步!

    跑步最热的运动方式,无论多大年龄,说到减肥,总会下楼跑两圈。当然,无论是为了身材还是为了健康,跑步都是非常好的选择。最可怕的就是坚持不下来,看看下面这21点好处,让你意识到跑步究竟多好!如果没能坚持跑步,那你更要看看你错过了什么了!

    发布日期:2018-01-26  点击:3222  作者:

    锻炼也有“生物钟” 适合自己才是最好

    我们都知道,动植物都有着独特的生物节律——生物钟来调节自身的作息时间。我们人类生物钟的时间以24小时为一个周期,进行作息。人们身体里许多信号的变化都和生物钟有关系,比如体温、血压、脉搏甚至脑电波、心电波的变化等,有着昼夜变化的周期性调整。人体生物钟的作用很大,身体上的每一个细胞都有自己的生物钟。大脑中有生物钟,每个器官,比如心脏、肝脏等都有生物钟。这些生物钟控制着你的生理活动,每件事都按照一定的规律进行。 其实不仅人体有生物钟,锻炼、减肥也有可以遵循的“生物钟”。

    发布日期:2018-01-22  点击:3594  作者:

    业余登山爱好者户外避险常识 驴友户外登山注意事项

    近来年户外运动已经成为了健身人士周末主要活动,结伴三五个朋友进行一场短途登山旅行。不过户外登山作为一项高难度运动在外出前大家需要掌握一些户外小常识。

    发布日期:2017-12-18  点击:4327  作者:

健身场馆

更多