体育新闻

柳江区举办2018年元旦全民健身走暨柳江大道通车

2018-01-05     来源:柳江区文体新广局

新起点、新干道、新风貌。为喜迎2018年的到来,庆祝柳江大道主干道通车,推动柳江全民健身运动蓬勃开展,展现柳江干部职工奋勇争先的精神风貌,柳江区于2018年1月1日上午在柳江大道举行2018年元旦全民健身走暨柳江大道通车仪式活动。


精神抖擞,奋发前行的柳江区干部职工


阳光健康的骑行队伍


参加本次活动的人员,有柳江区四家班子领导和老干部队伍,以及党委部门、政府部门、政法部门、经济部门、财税部门、涉农部门、交通环保部门、教育部门、卫计文体工会部门、各镇代表等11个方队近2000人,行走路程4公里。活动仪式由柳江区委副书记陈国斌同志主持,区委副书记、区长玉秋静同志发表新年热情洋溢的讲话,区委书记区军雄同志宣布柳江区2018年元旦全民健身走暨柳江大道通车仪式正式开始。



区四家班子领导迈着矫健的步伐,带领全区干部职工迈向新征程。


本次健身走活动充分展现了柳江区干部职工2018年新征程中昂扬向上、奋发有为的精神面貌。