专题专栏

  • 安全生产

    安全生产是国家的一-项长期基本国策,是保护劳动者的安全、健康和国家财产,促进社会生产力发展的基本保证,也是保证社会主义经济发展,进一步实行改依开放的基本条件。因此,做好安全生产工作具有重要的意义。

    发布日期:2018-01-05
  • 2017中国•柳州国际水上狂欢节

    今年的水上狂欢节将于10月1日开幕,但部分活动将从9月下旬陆续展开。狂欢大巡游、水上嘉年华、百里柳江激情畅游、绿色垂钓等项目都延续下来,作为重头戏的IAC世界水上极速运动大赛将持续7天(9月27日至10月3日)。

    发布日期:2017-09-15
  • "两学一做"学习教育

    扎实开展“两学一做”学习教育,首先要弄清楚中央作出这项决策部署的背景和重大意义。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视党的建设,把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,制定和落实中央八项规定,开展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育,举措有力,成效显著,使管党治党真正从宽松软走向严紧硬。思想建党是马克思主义政党建设的基本原则,是我们党的优良传统和政治优势,也是党的十八大以来管党治党的鲜明特征。

    发布日期:2017-05-30
  • IRONMAN70.3柳州站

    柳州站是2017 IRONMAN 70.3中国赛的开篇之作。2017 IRONMAN 70.3中国赛在2016年合肥和厦门两站的基础上新增了柳州、曲靖、重庆三站赛事,万达体育力求让国内更多观众临观IRONMAN 70.3这一世界顶级赛事,此举也标志着万达集团布局体育产业的再一次升级。记者获悉,万达集团继2015年8月投资收购了世界铁人公司拥有的世界最著名铁人三项...

    发布日期:2017-03-29
  • 安全生产工作专栏

    发布日期:2016-12-21
  • 创建全国文明城市

    2016年是“十三五”规划的开局之年,是全面建成小康社会决胜阶段,全面深化改革的关键之年。为进一步贯彻落实市委、市政府关于争创全国文明城市工作的指示精神

    发布日期:2016-12-01
  • 2016中国•柳州国际水上狂欢节

    全城激情狂欢即将开始啦!9月12日狂欢灯展等你来!不知不觉,柳州水上狂欢节已举办到第六届啦,狂欢节灯会将于9月12日提前开始,今年的水上狂欢节也提前拉开序幕,将持续到10月7日才结束

    发布日期:2016-08-01
  • 2016环柳江国际公路自行车赛

    “风情骑行、逐梦龙城”——2016环柳江国际公路自行车赛即将迎风起航!更多赛事及报名信息请登录:(赛事官网:http://www.liuzhoucycle.com)

    发布日期:2016-07-22
  • 中国·柳州国际水上狂欢节

    中国柳州国际水上狂欢节是位于中国广西柳州所举办的大型庆祝活动,一般在国庆节期间上演。目前已成为柳州当地的一项特色活动,在2011年~2015年都成功的举办。

    发布日期:2015-09-23
  • 权利清单和责任清单

    根据《柳州市人民政府办公室关于印发柳州市推行政府部门权力清单制度实施方案的通知》(柳政办〔2015〕160号)工作要求,现将柳州市体育局权力事项、责任事项、公共服务事项及事中事后监督管理制度予以公开。

    发布日期:2015-08-20