专题专栏

  • 自治区绩效考评民意调查你我共参与

    自治区绩效考评民意调查你我共参与!

    发布日期:2018-10-17
  • “七五”普法

    七五普法是指中央宣传部、司法部关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年),通知指出,全民普法和守法是依法治国的长期基础性工作。

    发布日期:2018-08-20
  • 创建全国文明城市

    进一步贯彻落实市委、市政府关于争创全国文明城市工作的指示精神!柳州市体育局在行动!

    发布日期:2018-08-14
  • 以案释法

    以案释法是指根据具有重大典型教育意义、社会关注度高、与群众关系密切的案件来诠释法律的过程。

    发布日期:2018-08-13
  • 安全生产

    安全生产是国家的一-项长期基本国策,是保护劳动者的安全、健康和国家财产,促进社会生产力发展的基本保证,也是保证社会主义经济发展,进一步实行改依开放的基本条件。因此,做好安全生产工作具有重要的意义。

    发布日期:2018-01-05
  • 2017中国•柳州国际水上狂欢节

    今年的水上狂欢节将于10月1日开幕,但部分活动将从9月下旬陆续展开。狂欢大巡游、水上嘉年华、百里柳江激情畅游、绿色垂钓等项目都延续下来,作为重头戏的IAC世界水上极速运动大赛将持续7天(9月27日至10月3日)。

    发布日期:2017-09-15
  • "两学一做"学习教育

    扎实开展“两学一做”学习教育,首先要弄清楚中央作出这项决策部署的背景和重大意义。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视党的建设,把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,制定和落实中央八项规定,开展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育,举措有力,成效显著,使管党治党真正从宽松软走向严紧硬。思想建党是马克思主义政党建设的基本原则,是我们党的优良传统和政治优势,也是党的十八大以来管党治党的鲜明特征。

    发布日期:2017-05-30
  • IRONMAN70.3柳州站

    柳州站是2017 IRONMAN 70.3中国赛的开篇之作。2017 IRONMAN 70.3中国赛在2016年合肥和厦门两站的基础上新增了柳州、曲靖、重庆三站赛事,万达体育力求让国内更多观众临观IRONMAN 70.3这一世界顶级赛事,此举也标志着万达集团布局体育产业的再一次升级。记者获悉,万达集团继2015年8月投资收购了世界铁人公司拥有的世界最著名铁人三项...

    发布日期:2017-03-29
  • 安全生产工作专栏

    发布日期:2016-12-21
  • 2016中国•柳州国际水上狂欢节

    全城激情狂欢即将开始啦!9月12日狂欢灯展等你来!不知不觉,柳州水上狂欢节已举办到第六届啦,狂欢节灯会将于9月12日提前开始,今年的水上狂欢节也提前拉开序幕,将持续到10月7日才结束

    发布日期:2016-08-01