柳州市举办大型水上运动比赛

民意调查问卷

尊敬的先生/女士:

您好!感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间协助我们的调查。本次调查目的是为了了解柳州市民群众是否感兴趣并且支持继续在柳州举办世界水上运动极速大赛、国际内河帆船赛、亚洲水上摩托公开赛;支持新增举办世界网球挑战赛、世界名校大学生赛艇赛、西江流域龙舟大赛(拟申报最长距离龙舟赛吉尼斯世界记录)为此我们设计此次调查问卷,请您在符合自己实际的选项上打(√),谢谢!^_^

    1.您的性别

    男( )  女()

    2.您的年龄

 10~25岁( )   26~40岁( )  41~55岁( )  56~70岁( )

    3.您的职业?

  学生( )  教育行业()  金融行业( )

 研究员( )  服务行业()  自由工作者( )

    4.您是否知道柳州举办的世界水上极速运动大赛、国际内河帆船赛、亚洲水上摩托公开赛等水上赛事?

    是( )      否( )

    5.您是否认为重大水上运动赛事适合在柳州举办?对宣传柳州,促进经济社会发展有帮助吗?

   是( )      否( )   

    6.您是否继续支持举办重大水上运动赛事?

是( )      否( )

    7.您最支持举办哪项水上运动赛事?

 F1摩托艇世界锦标赛( )水上摩托艇世锦赛( )

滑水对抗赛( )国际内河帆船赛( )亚洲水摩公开赛( )

    8.您是否支持新增举办世界网球挑战赛、世界名校大学生赛艇比赛、西江流域龙舟大赛(拟申报最长距离龙舟赛吉尼斯世界记录)

   支持( )     不支持( )     无所谓( )

9.上述三个赛事,您最支持举办哪一项?

世界网球挑战赛( )世界名校大学生赛艇比赛( )

西江流域龙舟大赛( )

    10.对于柳州举办重大体育赛事,您有什么样的意见和建议?

   有( )    没有()

如果有请填写(可另附页):

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

再次对您的热心答疑表示感谢!祝您天天开心,万事如意!