安全生产 2018-01-05
安全生产是国家的一-项长期基本国策,是保护劳动者的安全、健康和国家财产,促进社会生产力发展的基本保证,也是保证社会主义经济发展,进一步实行改依开放的基本条件。因此,做好安全生产工作具有重要的意义。
[进入专题]
2017中国•柳州国际水上狂欢节 2017-09-15
今年的水上狂欢节将于10月1日开幕,但部分活动将从9月下旬陆续展开。狂欢大巡游、水上嘉年华、百里柳江激情畅游、绿色垂钓等项目都延续下来,作为重头戏的IAC世界水上极速运动大赛将持续7天(9月27日至10月3日)。
[进入专题]
"两学一做"学习教育 2017-05-30
扎实开展“两学一做”学习教育,首先要弄清楚中央作出这项决策部署的背景和重大意义。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视党的建设,把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,制定和落实中央八项...
[进入专题]
IRONMAN70.3柳州站 2017-03-29
柳州站是2017 IRONMAN 70.3中国赛的开篇之作。2017 IRONMAN 70.3中国赛在2016年合肥和厦门两站的基础上新增了柳州、曲靖、重庆三站赛事,万达体育力求让国内更多观众临观IRONMAN 70.3这一世界顶级赛事,此举也标志着...
[进入专题]
安全生产工作专栏 2016-12-21
[进入专题]
创建全国文明城市 2016-12-01
2016年是“十三五”规划的开局之年,是全面建成小康社会决胜阶段,全面深化改革的关键之年。为进一步贯彻落实市委、市政府关于争创全国文明城市工作的指示精神
[进入专题]
<<
<