"两学一做"学习教育 2017-05-30
扎实开展“两学一做”学习教育,首先要弄清楚中央作出这项决策部署的背景和重大意义。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视党的建设,把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,制定和落实中央八项...
[进入专题]
IRONMAN70.3柳州站 2017-03-29
柳州站是2017 IRONMAN 70.3中国赛的开篇之作。2017 IRONMAN 70.3中国赛在2016年合肥和厦门两站的基础上新增了柳州、曲靖、重庆三站赛事,万达体育力求让国内更多观众临观IRONMAN 70.3这一世界顶级赛事,此举也标志着...
[进入专题]
安全生产工作专栏 2016-12-21
[进入专题]
2016中国•柳州国际水上狂欢节 2016-08-01
全城激情狂欢即将开始啦!9月12日狂欢灯展等你来!不知不觉,柳州水上狂欢节已举办到第六届啦,狂欢节灯会将于9月12日提前开始,今年的水上狂欢节也提前拉开序幕,将持续到10月7日才结束
[进入专题]
2016环柳江国际公路自行车赛 2016-07-22
“风情骑行、逐梦龙城”——2016环柳江国际公路自行车赛即将迎风起航!更多赛事及报名信息请登录:(赛事官网:http://www.liuzhoucycle.com)
[进入专题]
中国·柳州国际水上狂欢节 2015-09-23
中国柳州国际水上狂欢节是位于中国广西柳州所举办的大型庆祝活动,一般在国庆节期间上演。目前已成为柳州当地的一项特色活动,在2011年~2015年都成功的举办。
[进入专题]