请教一下局长 裁判员注册登记表在哪里下载? 2014-11-04
请教一下局长 裁判员注册登记表在哪里下载?
[阅读全文]
2015年柳州元旦长跑什么时候报名 2014-11-03
2015年柳州元旦长跑什么时候报名,我想参加最高级别的比赛组,有预赛选拔赛吗,
[阅读全文]
柳州市运动会游泳比赛的日程安排 2014-09-03
请问今年市运会游泳比赛的具体赛程是怎么样?
[阅读全文]
全市小学生羽毛球比赛俱乐部也可以参加吗? 2014-05-11
局长: 你好!看到这次全市小学生羽毛球比赛有铭远俱乐部参加,很高兴!这是一次大进步!我们的俱乐部明年2015年也可以参加吗?谢谢!
[阅读全文]
请问何时会有排球裁判培训班 2014-04-11
您好,请问何时会有排球(不是气排球)裁判培训班,想考三级裁判员,望回复,谢谢
[阅读全文]
请问二级运动员申请表在哪下载 2013-08-27
前几天我到办证大厅咨询这事,当时办事员说上这个网可下有关表格,请问在哪下,谢谢
[阅读全文]
关于2013年的帆船赛 2013-07-26
我在《新播报》看到,说2013年9月份要举行帆船赛,8月份会办培训班,每周训练两个半天。请问:零基础的市民可以报名培训吗?如何报名?需要多少费用?
[阅读全文]
李宁游泳馆游泳 2013-03-09
想问一下我可以去李宁游泳馆游泳吗 ? 是会员制 还是收费? 入管要求和须知啥的?
[阅读全文]
元旦长跑 2012-12-15
元旦当天,可以现场报名吗? 报名表的组别是什么意思? 如果填好报名表,文件怎么提交?
[阅读全文]
元旦长跑 2012-12-11
元旦长跑不允许个人参赛报名?35岁以上也不行?请答复
[阅读全文]