柳州体育中心
发布日期:2016-07-19   点击:3305  

柳州体育中心位于柳州市东环路143号,距市中心约五公里,地理环境优越,空气清新,交通十分便利。

柳州体育中心占地约200亩,于19959月建成并投入使用,现有可接待国际比赛的35000观众席位主体育场一座、 HUI运动”健身中心、室外足球田径训练场一块(待建)、室外篮球场两块及健身路径等体育健身锻炼设施。

柳州体育中心自1995年成立以来,严格按照国家有关法律法规以及“提供高水平的竞技体育比赛场地与相关服务,促进体育事业发展”的宗旨和业务范围开展单位业务活动,修建于1995年的柳州市体育中心体育场,承载着几代柳州人的记忆。这里曾是广东宏远队、八一队的甲B、甲A主场;也曾承办过陈奕迅、张学友等歌王的演唱会;也是不少国家级、市级比赛和运动会的举办地;更是柳州市各类业余体校举重、田径、足球、乒乓球等运动项目的训练场,2016年开始,柳州体育中心按照柳州市体育局的工作部署,将各项工作转型升级到以良好的场馆建设和管理为全民健身、对外开放服务及体校训练为重点,对中心内场馆功能进行创新规划及改造升级同时推行免费和低收费相结合的开放新模式,并开展免费体育技能公益培训及群众体育活动等多项惠民工作,将柳州体育中心打造成为以HUI运动”健身中心为阵地的场馆免费低收费对外开放为柳州市民早锻炼、晚健身和体校训练提供优质服务。

如今,体育中心已成为柳州市民健身、休闲、运动的重要场所,是柳州市一扇重要的精神文明建设的窗口。

 

地址:柳州市东环路143

电话:0772-2616117

邮编:545006

 

 

 
上一篇: 没有了!
下一篇: 柳州篮球训练基地