市体育局组织开展经营高危险性体育项目行政许可培训
发布日期:2015-05-29   点击:2766   作者:蒋敏慧   来源:柳州市体育局人宣科  

5月29日上午9:30,市体育局在李宁体育馆新闻发布厅组织开展经营高危险性体育项目行政许可培训。市法制办监督科嘉静同志为市体育局全体工作人员、局属各单位副科级以上干部及相关工作人员约50人进行了行政许可法相关知识的辅导培训。

培训主要从依法行政的基本要求;行政许可的含义及属性;行政许可事项范围;行政许可的设定;行政许可的实施机关;行政许可的实施程序;行政许可的撤销、注销;行政许可的监管一行政监督检查,八个方面进行。

与会人员纷纷表示通过这次培训,熟悉了依法行政的基本知识,在今后的工作中,将结合依法行政的基本要求继续深入学习业务知识。


附:/关于做好经营高危险性体育项目管理工作的实施意见(暂行).doc

 
上一篇: 关于做好经营高危险性体育项目管理工作的实施意见
下一篇: 柳州市体育局关于行政处罚依据梳理格式