柳州市体育局荣获2009—2012年度全国群众体育先进单位荣誉称号
发布日期:2013-09-06   点击:1464   作者:杨晨   来源:柳州市体育局人宣科  
 

20139月,第十二届全国运动会在辽宁沈阳盛大开幕,为表彰先进,弘扬正气,振奋精神,倡导改革创新、团结奉献精神,激励全国体育系统干部职工深入落实党的十八大精神,进一步做好新时期体育工作,人力资源社会保障部、国家体育总局于第十二届全国运动会期间,联合召开第五届全国体育系统先进表彰活动。

活动中,柳州市体育局继荣获“2005-2008年度全国群众体育先进单位”荣誉称号以来,再次荣获“20092012年度全国群众体育先进单位”荣誉称号。此外,柳州市体育局群众体育科科长吴玺、竞赛训练科科长苏里、柳州市直机关工委主席曹进荣、市老年体育协会会长邓容声因在群众体育工作发展中的突出贡献,被授予“20092012年度全国群众体育先进个人”荣誉称号。

自《全民健身条例》颁布以来,我市紧紧围绕建设体育强市的奋斗目标,深入实施《全民健身计划(20112015年)》,积极开展全民健身活动,取得了可喜的成绩。市区每年举办如“万村”农民篮球赛、“万人”气排球赛、“万人”健步走、“万人”长跑、老年人运动会、青少年阳光体育等活动120多项,有力促进我市群众体育的蓬勃开展。群众性体育社会团体、健身活动站点、青少年体育俱乐部等日趋活跃,培训和审定的社会体育指导员人数不断增加,全民健身志愿服务队伍不断壮大,全民健身公共服务体系逐步建立。柳州市体育局分获2006-2010年获国家体育总局颁发的“全民健身活动优秀组织奖单位”和“2005-2008年全国群众体育工作先进单位”荣誉称号。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
上一篇: 国家体育总局关于授予柳州市体育局2014年度全国体育事业突出贡献奖的决定
下一篇: 没有了!