体育系列初级教练专业技术资格评审条件
发布日期:2016-05-14   点击:2575   来源:柳州市体育局人事宣传教育科  

体育系列初级教练专业技术资格评审条件

 

第一条 思想政治条件遵守国家法律和法规,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,努力学习马克思、列宁主义、毛泽东思想和建设有中国特色社会主义的理论,履行教练员职责,遵守教练员守则,具有良好的体育道德和为体育事业献身的精神。任现职以来,出现如下情况之一,在规定的资历年限内延迟申报:

一、年度考核不合格或受到单位通报批评者,延迟1年申报;

二、受记过以上处分者,延迟2 年申报;

三、弄虚作假,伪造学历、资历,剽窃他人成果者,延迟3年申报。

第二条 学历、资历条件任现职以来,具备下列条件之一,即可申报初级教练员职称:

大学本科毕业,从事专业技术工作1年以上;

大学专科毕业,从事专业技术工作3年以上;

中专毕业,从事本专业技术工作5年以上。

第三条 计算机应用能力考试:参加全国专业技术人员计算机应用能力考试(二个模块)成绩合格;

第四条 继续教育条件完成本部门、本行业及政府人事部门规定的继续教育任务。

第五条 专业工作经历(能力)条件:担任过运动员的训练教学和比赛的指导工作。

 

 
上一篇: 桂体职改【2008】18号关于转发自治区职改办《关于广西体育系列职称外语免试问题的批复》的通知(桂职办2008 97号)
下一篇: 体育系列教练专业技术资格评审条件