柳州市体育场
发布日期:2016-07-19   点击:1154  
 

因体育事业发展的需要,2015年,柳州市体育场恢复成立,作为柳州市广雅体育场的管理单位。

柳州市体育场地处柳州市高岭路8号,位于柳州市城市中心地域,比邻人民广场,占地27492.4平方米,建筑面积2690平方米,拥有400米塑胶跑道标准田径场一个,天然草皮标准足球场一个,标准室内灯光篮球场一个,标准室外灯光篮球场一个,乒乓球馆一个,武术训练馆一个,跆拳道馆一个,综合素质训练馆一个及室外健身路径。可承办中小学生运动会、市政府各系统运动会、足球、田径、武术、乒乓球、跆拳道等项目的比赛。

柳州市体育场为推动我市“全民健身运动”,分别设置了篮球、气排球、乒乓球等日常体育运动项目,面向社会开放。并根据市委、市政府和市体育局的要求,在没有体育赛事或文体活动影响的前提下,坚持每天6:008:30免费向老年人(男60岁以上、女55岁以上)及未成年人(6-18岁)开放,其他时段低收费开放。为广大市民提供了舒适的体育运动场所,充分发挥了市属体育场馆的公益职能。

到柳州市体育场参加健身锻炼的市民群众约500/天,为满足市民群众对健身日益增长的需求,柳州市体育场将进一步规范场馆管理,增强服务意识,力争为市民群众提供更多体育健身服务保障。

 

联系地址:柳州市高岭路8号柳州市体育场

邮编:545001

联系电话:0772-3265985

法人代表:蒋敏慧
 
上一篇: 柳州市体育馆
下一篇: 没有了!