市体育局召开党组中心组学习会议
发布日期:2016-07-28   点击:1452   作者:文字:吴丽红 图片:李淑敏  

为扎实推进“两学一做”学习教育,自觉落实好党风廉政建设主体责任,7月27日,市体育局党组副书记、纪检组长黄茂森为体育系统党员干部讲了一堂精彩的党课。

 

市体育局党组副书记、纪检组长黄茂森主讲

 

黄茂森同志在讲课中以“党员干部要做明白人、清白人、实干家”为主题,从对党忠诚、清廉自守、改进作风三个方面,阐述了党员干部如何做政治坚定的明白人、廉洁从政的清白人、勇于担当的实干家。

 

 

通过学习,党员干部进一步坚定理想信念,决心在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,筑牢拒腐防变的思想防线。并在“两学一做”学习教育中,努力把学习成果转化为自觉行动,使学习教育融入日常生活、融入本职工作。

 

最后,局党组书记古新生强调了在现阶段增强党员干部防腐拒变能力的重要性,要求各党支部及全体党员干部,要努力营造风清气正的政治环境,始终保持共产党人的政治本色和廉洁操守,以实际行动促进柳州体育事业的健康发展。

 
上一篇: 【一图解读】十问《中国共产党问责条例》
下一篇: 【学思践悟】全面从严治党 必须用好第一种形态