学习党史国史,补充精神之钙
发布日期:2016-08-26   点击:1872   来源:柳州市体育局  

8月26日,市体育局在李宁体育馆新闻发布厅召开“两学一做”中心组(扩大)学习会议。此次中心组学习主题为“加强党史国史学习,进一步增强四个自信”,市体育局邀请了市委讲师团周思妍老师主讲。此次会议由体育局党组副书记、纪检组长黄茂森同志主持,市体育系统全体在职党员共60人参加。

 

这次中心组学习,周思妍老师从党史国史及四个自信等方面谈到,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视党史国史的学习,把党史、国史作为党员干部的“必修课”。我们必须清醒地认识到,学好党史国史可以增强自信,让我们在回顾中华民族曾经达到的辉煌中进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。学好党史国史可以吸取教训,让我们在认真学习和科学总结党的历史中汲取营养,用历史经验的精神内涵和科学价值指导实践、少走弯路。

 

市体育系统全体在职党员认真学习,将学习党史国史与党章党规、系列讲话融会贯通,更加自觉地肩负起坚持和发展中国特色社会主义的历史责任。

 
上一篇: 【广安观潮】组织才是党员最坚实的靠山
下一篇: 关于加强中秋、国庆期间监督执纪问责严防“四风”问题反弹的通知