市体育局党组专题学习《准则》和《条例》
发布日期:2017-03-29   点击:890   作者:肖含 李淑敏   来源:柳州市体育局人宣科  

3月28日,市体育局党组中心组(扩大)学习会议在李宁体育馆新闻发布厅举行,学习主题为“深入学习领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》”,市体育局领导班子成员,局机关全体党员,局属各单位副科级以上干部党员约40人参加了学习。

 

 

专题学习由市体育局党组书记古新生主讲,他围绕全面深化从严治党这一重要主题,从三个方面对《准则》和《条例》进行了解读,强调两部法规充分反映党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,深入浅出地剖析了《准则》和《条例》修订的重大意义、主要内容、主要原则、重要特点以及贯彻落实的基本要求,强调《准则》和《条例》是解决新形势下党内突出问题的重要顶层设计,是管党治党中具有里程碑意义的新篇章,是新形势下规范党内政治生活,加强党内监督的根本遵循。

 

 

在学习中,全体党员听课认真,深刻领会《准则》和《条例》精神内涵,党员们在学习讨论中表示,作为党员要从自身做起,不折不扣地落实全面从严治党要求,要立足本职岗位,敢于担当,勇于作为,为柳州市体育事业发展贡献力量。

 

 
上一篇: 【学思践悟】旗帜鲜明讲政治
下一篇: 缅怀革命先烈 祭拜烈士陵园