缅怀革命先烈 祭拜烈士陵园
发布日期:2017-04-07   点击:649   来源:柳州篮球训练基地、柳州市水上游泳场、柳州市体育场  

 

在中华民族传统节日清明节到来之际,为深切缅怀革命先烈,继承革命先烈的光荣传统,弘扬爱国主义精神。4月5日上午,在市体育局党组书记古新生的带领下,柳州篮球训练基地党支部、柳州市水上游泳场党支部及柳州市体育场的党员干部20余人祭拜了柳江县百朋镇烈士陵园。同志们怀着沉痛的心情缅怀革命先烈,以最崇高的敬意祭奠为国捐躯的革命英豪。

 

重温入党誓词

 

祭拜活动中,全体同志认真聆听革命先烈的英雄事迹,随后,由局党组书记古新生和柳州篮球训练基地党支部书记陈红霓代表向革命烈士纪念碑进献花圈,全体默哀三分钟,寄哀思,表敬意。在革命烈士纪念碑前,党员及入党积极分子重温了入党誓词并向革命先烈纪念碑敬献了鲜花,祭扫了陵园,告慰英雄忠魂。

 

聆听英雄事迹

 

通过此次清明祭拜活动,同志们纷纷表示要牢记历史,在今后的工作生活中,继续传承和弘扬革命精神,秉持先烈遗志,艰苦奋斗,自强不息,将优良的革命传统融入到工作当中,奋发图强,努力拼搏,为早日实现“重振广西体育雄风,打好体育翻身仗”的目标贡献力量,用自己的实际行动向革命先烈致敬。

 

向烈士纪念碑敬献花篮


 

 

 

 
上一篇: 市体育局党组专题学习《准则》和《条例》
下一篇: 【学思践悟】旗帜鲜明讲政治