市体育局机关党支部创新主题党日活动形式, 举办“体质监测,健身咨询--健康服务进社区”
发布日期:2017-05-02   点击:2983   作者:肖含 龙小峰   来源:柳州体育中心  

 

4月28日,柳州市体育局机关党支部在柳州体育中心HUI运动健身中心开展主题党日活动,党日活动旨在推动“体育惠民”建设,为鹿山社区居民和工作人员进行国民体质检测。

 

 

此次活动以“体质监测,健身咨询--健康服务进社区”为主题,免费为60余名20-69岁的群众进行体质监测,测试内容包括肺活量、俯卧撑、握力、坐位体前屈、测量血压,心跳和脉搏等20个项目。

 

 

现场由市体育局机关的党员骨干为群众讲解国民体质检测及医院常见体检的区别和优势,根据测试结果现场评定被测对象的形态、机能、素质状况的单项指标和综合体质评价,并在此基础上给出与体质综合评价相配套的健身指导和运动处方。活动现场气氛热烈,群众踊跃参与,切实让柳州市广大群众真正享受到“体育惠民”的好处,同时也将进一步营造全民健身的良好氛围。


 


 


 
上一篇: 市体育局党组强化夯实全面从严治党政治责任
下一篇: 五一劳动节他们不休息——人工沙滩上的守护者