凝心聚气 全面加强支部建设
发布日期:2017-05-03   点击:935   作者:孙玲丽  

 

为开展好“支部学讲话、书记上党课、党员写感悟”活动,4月28日,我校党支部与柳州市体操学校党支部、体育馆党支部在李宁体育馆举办了2017年第一期党课学习活动。体操学校校长刘朝晖主持并作了题为“凝心聚气 全面加强党支部建设”的报告,三个支部全体党员和入党积极分子约30人参加了学习活动。

课上,刘朝晖校长围绕党的十八届六中全会的五大意义、关于坚定不移推进全面从严治党、关于加强和规范新形势下党内政治生活三个方面进行深刻教育。在从严治党这个问题上,他特别指出,要抓思想从严、抓管党从严、抓执纪从严、抓治吏从严、抓作风从严,并告诫党员干部更要时刻牢记自己的党员身份,全面加强支部建设。

本次党课学习,使广大党员更深刻的明白,支部建设不仅仅是靠个人的模范作用,还需要全体党员凝心聚气,共同去建设。

 
上一篇: 习近平对推进"两学一做"作出指示 坚持不懈抓下去
下一篇: 广安观潮丨在“两学一做”中坚定“四个自信”