6月1日起柳州市体育馆凭卡参加免费运动
发布日期:2017-05-10   点击:727   来源:柳州市体育馆  

 

 

为进一步规范李宁体育馆免费时段日常运动项目对社会开放的管理,柳州市体育馆决定,从2017年6月1日起,李宁体育馆免费对外开放时段市民凭免费时段运动卡进入场馆运动。

 

 

免费时段:上午7:00点—9:00点

 

办理免费时段运动卡的年龄条件:男性满60周岁、女性满55周岁。

办理免费时段运动卡需要提交以下资料:本人身份证或户口本等能证明本人年龄的证件,并提交2张2寸免冠照片(不允许代办)。

 

免费时段运动卡办理流程:携本人身份证或户口本等证明材料于每周工作日(星期一至星期五)上午9:00—11:00到体育馆服务前台办理审核登记手续。办理周期为15个工作日。初次办理不收取任何费用,如免费时段运动卡遗失等原因需重新办理的,将收取20元/张办卡费用。


 

免费时段运动卡办理好后,将于每周一、三、五在体育馆西门信息公示栏中公布领取名单。



 


 
上一篇: “青春喜迎十九大不忘初心跟党走”市直机关青年趣味定向挑战赛在柳州体育中心成功举办
下一篇: 空瓶子能换一瓶水?快来加入公益跑,一起为环保而战