【吃完粽子要健身】端午节各健身场所开放时间
发布日期:2017-05-27   点击:566   来源:柳州市体育局人宣科  

2017年5月30日(星期二)

端午节,为每年农历五月初五。五月是仲夏,它的第一个午日正是登高顺阳好天气之日,故五月初五亦称为“端阳节”。

端午节,宜吃粽子,宜健身


 

各场馆开放时间:


 

柳州体育中心


 

尊敬的市民朋友们:

根据市政府端午节放假的通知,现将端午节期间柳州体育中心场馆设施对外开放时间通知如下:

2017年5月30日柳州体育中心室外篮球场、网球场及“HUI运动”健身中心的瑜伽、动感单车、有氧操课暂停1天。为满足市民节假日期间的健身需求,端午节放假期间田径场免费时段照常对市民免费开放,“HUI运动”健身中心健身器械区和田径场照常对会员开放,请前来锻炼的会员朋友们注意安全,有事可以求助保安解决,给您带来不便敬请谅解。

特此通知。

 


 



 


柳州市游泳馆


 

根据国务院办公厅关于2017年部分节假日安排通知精神,我馆按照实际情况,现将2017年端午节开放时间作出以下调整:

一、5月27日(周六)按照工作日开放时间对外开放

晨练:06:30--08:30

上午:09:30--11:30

中午: 12:30-14:30(老年人免费开放时段)

下午:15:00--17:00

晚上:19:30--22:00

二、5月28日(周日)至30日(周二)按照周末开放时间对外开放,

晨练:06:30--09:30

中午:12:30--14:30

晚上:17:00--22:00

(周末及节假日无免费开放时段,有低收费)

三、5月31日(周三)恢复正常对外开放。

 


 



 

柳州市体育馆


 

为满足市民节假日期间的健身需求,柳州市体育馆端午节放假期间李宁体育馆羽毛球场馆和兵乓球场馆照常对外开放,欢迎广大市民前往参加锻炼。


 

5月27日、28日、29日场馆开放时间段:


 

白天:07:00--18:00(07:00--09:00老年人持卡免费时段)

 

晚上:18:00--23:00

 

 

 
上一篇: 市民政局发布《关于撤销138家社会组织的公告》 有没有你参加过的体育俱乐部?
下一篇: “我为政府网站挑个错”活动公告