争创全国文明城市、打造柳州最美场馆——柳州市体育局机关柳州体育中心党员在行动
发布日期:2017-06-15   点击:1667   来源:柳州市体育中心  

按照柳州市体育局创城工作的总体部署和要求,以新面貌迎接党的十九大胜利召开,6月14日上午“主题党日”,柳州市体育局组织局机关、柳州体育中心和柳州市体育系统团委干部职工,对柳州体育中心院内新建的三块篮球场一带进行环境卫生大扫除,用实际行动践行柳州市的创城工作。

 

 

 

活动中,领导干部充分发挥模范带头作用,同广大党员、入党积极分子和团员青年一起协同作战,积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,拿起工具,躬下身子,深入场地,耐心细致地对新建的三块篮球场、体育中心主干道、苗圃等区域的落叶、杂物、烟头、生活垃圾等进行彻底清扫,其中有人清扫垃圾,有人清除小广告,扫不起来的垃圾就用火钳捡。通过一个上午大家的共同努力,柳州体育中心的环境面貌焕然一新,特别是新建篮球场一带更加整洁漂亮。

 

 

 

 

此次“主题党日”活动,进一步发挥了党员干部的先锋模范作用,使党员和团员们牢记身份使命,增强为民服务意识和对保持良好环境卫生的自觉意识。今后柳州体育中心将继续保持这种集中整治环境的态势,共同为把柳州体育中心打造成柳州市最美丽的场馆努力奋斗!

 

 
上一篇: 端午廉政提醒
下一篇: 预防腐败,清廉人生