预防腐败,清廉人生
发布日期:2017-06-20   点击:1070   作者:文:肖含 图:李淑敏   来源:柳州市体育局人宣科  

 6月20日,市体育局党组中心组(扩大)学习会议在李宁体育馆新闻发布厅举行,会上邀请市人民检察院职务犯罪预防局杨春艳局长进行“预防腐败,清廉人生”专题讲座,市体育局机关全体人员,局属各单位班子成员、财务和办公室人员近100人参加了专题党课学习。

 

 

 

会上,杨春艳局长从目前反腐的形势分析,职务犯罪涉及的常见罪名介绍,职务犯罪的原因、危害及后果,如何充分发挥个人在预防职务犯罪工作中的主力军作用等四个方面,深刻剖析阐述如何做到预防职位犯罪。讲课内容紧贴当前形势,以案释法,由浅入深,为干部职工敲响了防腐警钟,与会的干部职工纷纷表示,通过这次学习有很大触动,对走好清廉人生路有很多收获。

 

 
上一篇: 争创全国文明城市、打造柳州最美场馆——柳州市体育局机关柳州体育中心党员在行动
下一篇: 【纪律不分线上线下】党员干部用微信千万别“任性”!