柳州市首届“碧桂园杯”气排球赛寻精英,近七万元总奖金等你来分!
发布日期:2017-06-30   点击:2121   来源:柳州市体育局群众体育科  

   为深入贯彻实施《全民健身条例》、《全民健身计划(2016—2020年)》,促进群众体育事业的全面发展,按照广西全民健身“品牌”活动建设的新要求,我市定于2017年7月16日至8月6日举办柳州市首届“碧桂园杯”气排球精英邀请赛。



   本届气排球精英邀请赛共分女子企业组、男子企业组、女子中年组、男子中年组共4个组别。

需要注意的是,同一个机关单位或同一个事业单位、同一个企业报名参赛的队伍有且只能有1支;每队可报领队、教练各1人;每支队伍的运动员12名。企业组以企业员工组队形式参加中年组只允许柳州市机关、事业单位报名参赛,即1972年1月1日前出生,年龄在45岁以上,男子59岁以下,女子55岁以下,允许每队有3名30-45岁之间的中年成员参加。

   目前赛事正接受报名,报名时间从即日起至7月7日截止(每日早上9:00-下午18:00)。

   报名地点:

(1)鱼峰区驾鹤路93号碧桂园·城央首府城央生活馆,电话:0772-3096666

(2)东环大道228号双福雅苑碧桂园·帕克诺雅展厅,电话:0772-3089999

(3)城中区环江滨水大道26号碧桂园·十里江湾,电话:0772-3068888

   比赛地点:柳州市篮球训练基地2楼

 (报名表、比赛竞赛规程、集体参赛证、参赛协议书可在本网站“赛事预告”板块下载)

 
上一篇: 柳州市首届“碧桂园杯”气排球精英邀请赛竞赛规程
下一篇: 关于柳州市首届“碧桂园杯”气排球精英邀请赛的补充通知