第九届广西体育节柳城分会场全民健身活动开幕
发布日期:2017-08-10   点击:158   作者:欧阳良权 赵伟   来源:柳城县文体新广局  

8月8日晚,第九届广西体育节柳城分会场开幕式暨柳城县“体彩杯”首届村级篮球联赛颁奖仪式在县体育馆举行。

 

 

当晚,伴随着悠扬的音乐,丰富多彩的体育活动,体育馆内掀起了全民健身的热潮。健身爱好者们向现场观众展示了太极拳、八段锦表演,动静有序,快慢相间,充分展示了健身爱好者们积极向上的精神风貌和良好的身体素质。随后,由青少年足球夏令营队员们带来的花式足球表演把活动推向高潮,为全民健身活动的开展增添新的活力。在“体彩杯”首届村级篮球联赛决赛中,经过近一个小时的激烈角逐,社冲仓贝队以领先24分的成绩战胜凤山勒马队,获得本次村级篮球联赛的冠军。

 

 

 

据了解,本届体育节活动历时103天,以“喜迎十九大,健身助健康”为主题,旨在通过广泛开展全民健身运动,丰富群众体育文化生活,进一步满足人民日益增长的体育健身需求,提高全民健康水平和生活质量,加快推进“健康广西”建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


 

 
上一篇: 第九届广西体育节“龙胄杯”百队千人门球大赛暨广西第二届门球球王争霸赛在柳收杆
下一篇: 柳南区全民健身系列活动“柳南万达杯”武术比赛圆满落幕