市体育局开展“做好意识形态工作” 专题党课学习
发布日期:2017-08-28   点击:1958   作者:文:肖含 图:李淑敏  

近日,市体育局党组在李宁体育馆新闻发布厅组织开展“做好意识形态工作”专题党课学习会议,会议邀请市委宣传部张骏驰副部长进行意识形态工作专题党课学习讲座,市体育局全体党员及副科级以上中层干部约60人参加了专题党课学习。



会上,张骏驰副部长深刻阐述了意识形态工作统一思想的重要性,并深入讲解了习近平总书记"7.26"讲话。讲课内容丰富、联系实际紧密,参会党员获益匪浅、深受启发,对做好当前工作、喜迎十九大具有很好的指导意义。


市体育局党组书记古新生在会后强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,希望全体党员领导干部要坚定立场信念,永葆共产党员的本色,辨明是非,传播正能量。

 
上一篇: 不忘初心 扎实工作 ——深入开展学习廖俊波先进事迹活动
下一篇: 迎接十九大:你需要掌握的100个新名词