柳州市体育局关于征集2017年下半年群众体育赛事承办单位的公告
发布日期:2017-09-22   点击:2250   来源:柳州市体育局  

为丰富我市体育赛事活动,切实做好政府购买服务各项工作,充分发挥体育社会组织及体育企业在促进全民健身、服务体育事业发展中的作用,营造良好办赛环境。根据柳州市体育局工作计划,拟于2017年10月-12月举办柳州市第五届羽毛球超级联赛等赛事。现将征集公告发布如下,欢迎符合办赛条件要求的单位向我局提出承办申请。

一、赛事相关信息

本次征集承办单位的具体赛事项目见附件。

  二、申办单位资质要求:

1、申办单位资质要求:(1)申办赛事的体育企业应具备独立法人,并能够出具年度财务审计报告。(2)体育社会组织需通过体育社团年检。(3)申办赛事单位近三年来,策划、执行二次以上市级体育赛事或大型活动项目业绩证明材料。(4)申办单位须具备良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有相关不良记录。

三、报名需提供的资质文件及材料:

(一)资质证明(机构代码证、营业执照、税务证、企业财务2016年度审计报告、体育社团年检证明);

(二)承办单位简介以及参与人员及办赛条件等情况;

(三)举办过的比赛情况介绍;

(四)办赛具体方案。

四、评审流程及时间安排

(一)报名、提交资质文件:报名截止至2017年9月27日下午6:00。

(二)对报名单位进行资质审核。

(三)发放资质审核结果通知,接到通知的单位准备竞选材料。

(四)参加评审会,进行竞选陈述。

(五)公布竞选结果, 颁发中选单位授权书。

(六)竞选评审会具体时间另行通知。

(七)对选出的赛事承办单位结果进行公示。公示期满后,在柳州市体育网正式公布各项赛事承办单位。

五、申办材料递交地点:

柳州市体育局群体科

地址:柳州市东环大道274号柳州市体育局群体科,联系人:韦鹏飞,联系方式:0772-2611362。

 

附件:柳州市体育局2017年下半年群众体育赛事信息表


柳州市体育局2017年下半年群众体育赛事信息表

 

2017年9月22日

 
上一篇: “环广西”自行车赛柳州赛段23日预热 |交通管制公告
下一篇: 柳州市体育局关于征集2017年下半年体育赛事承办单位的公告