足球还能这么玩?市体育局系统工会别样迎“国庆”
发布日期:2017-09-22   点击:703   作者:肖含   来源:市体育人宣科  

为丰富体育系统干部职工的业余文化生活,进一步增强系统干部职工的凝聚力和向心力,9月22日,市体育局系统工会迎“国庆”网式足球赛在柳州体育中心网球场举行。

 

 

 

比赛采用大循环积分制进行比赛,根据特定的规则,每队上场队员为两男两女,球在本方时最多相互交接5次,同时仿照网球规则对方来球可以落地一下再接,同样也可以直接接球,每人不限击球次数,可相互间传接球,足球还能这样玩?职工们在今天上午玩得不亦乐乎,赛场上可谓是一片欢声笑语。

 

 

 

通过这次比赛,活跃了体育系统干部职工的文化生活,提高了健身运动意识,激发了干部职工的工作热情,促使干部职工们把比赛形成的凝聚力、战斗力转化为强劲的工作动力,以更加饱满的工作热情、崭新的精神风貌,积极投身于事业当中。

 

 


 


 

 

 
上一篇: 我市体操学校出征技巧亚锦赛代表队载誉而归!
下一篇: “百里柳江”上演群雄逐鹿 中国队夺水摩三冠