市十五中第四十三届运动会暨第二届科技运动会在市体育场开幕
发布日期:2017-10-11   点击:273   来源:柳州市体育场  

       10月11日至13日,柳州市第十五中学第四十三届运动会暨第二届科技运动会在市体育场举行。

       11日上午,随着嘹亮的乐声,运动员精神抖擞、斗志昂扬,迈着矫健的步伐走向赛场,拉开了本届运动会的序幕。比赛过程中,运动员们在各项比赛中奋力拼搏,展现出了自己最佳的竞技水平。短跑、接力、跳远……运动健儿们激情飞扬,将拼搏与汗水挥洒在赛场,“更高、更快、更强”的体育精神以及中学生特有的青春与活力,在运动场中得到了张扬。

 


运动员入场

 


裁判员入场

 


立定跳远比赛现场

 


跑步比赛现场

 


       本次校运会参加人员约3000人。比赛项目设置有集体、个人项目4个,分别为100米、200米、立定跳远、实心球(2kg);设置有集体接力项目8个,分别为4×100米接力、4×400米接力、50米抢种抢收接力、800米接力、3×50米迎面接力、二人三足跑迎面接力、过河迎面接力、赶“小猪”(篮球)趣味接力。运动会旨在培养学生的集体荣誉感,激发学生在体育赛事活动中团结一心、顽强拼搏的精神,全面推进学校素质教育的可持续发展。

 
上一篇: 2017中国·柳州上汽通用五菱杯世界水上极速运动大赛圆满落幕
下一篇: 柳州再迎国际网球赛事 高手云集齐聚龙城