市体育局组织干部职工收看十九大开幕盛况
发布日期:2017-10-19   点击:703   来源:市体育局人宣科  

中国共产党第十九次全国代表大会开幕会2017年10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。柳州市体育局组织全体党员干部职工在李宁体育馆新闻发布厅通过网络直播渠道,集中收看党的十九大开幕盛况,认真聆听习近平总书记所做的大会主题报告,学习、深刻领会党的十九大报告精神,感受“砥砺奋进的5年”的伟大成就。 

 

 

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,具有非同寻常的历史意义。会上,大家聚精会神听报告,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对祖国未来发展的无限期待。

 会后,大家热切讨论十九大报告,一致认为:报告旗帜鲜明,内容丰富,思想深刻,论述精辟,令人精神振奋,信心倍增,一定要深入学习好、领会好报告精神,把报告的精神贯彻到当前体育工作实践中;作为党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗!

 

 
上一篇: 【廉政提醒】国庆中秋清廉过节!这些行为一律禁止!
下一篇: 新时代“梦之队”,引领中国强起来!