柳州市体育局关于对覃士豪等50名二级运动员相关信息进行公示的通知
发布日期:2017-11-03   点击:137  
 

根据《运动员技术等级管理办法》(国家体育总局令18号)和《运动员技术等级标准》(体竞字〔2013177号)要求,现对蹼泳、游泳、田径、篮球、网球等项目,覃士豪等50名二级运动员相关信息进行公示,具体如下:

一、 拟核准二级运动员名单(50人)

二、公示时间2017113日至119日。公示期内,如对名单有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向柳州市体育局竞技体育科反映,以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名及联系方式或当面反映。群众如实反映有关问题受法律保护。

举报电话:0771-2616443

 

 

 

 

      柳州市体育局竞体科       

2017113

 

二级运动员名单公示

 
上一篇: 柳州市体育局关于对2017年下半年群众体育赛事承办单位的公示
下一篇: 关于授予蹼泳等项目覃士豪等49人国家二级运动员称号的通知