兄弟单位交流学习,取长补短共同进步——市二体校领导班子率教练员到市业余体校参观学习
发布日期:2017-11-10   点击:203   作者:孙玲丽   来源:柳州市二体校  
 

1110日上午,二体校领导班子率领学校全体教练员一行12人,前往市业余体校进行参观学习,并进行了亲切、友好的交谈。

在业余体校副校长伍丽丹的带领下,一行人先后对业余体校的办公室、学生宿舍、运动员食堂等公共区域进行了参观。看到业余体校在文化建设、后勤管理等方面健全的各项管理制度后,随同人员对业余体校的后勤管理工作赞不绝口。

 

 

 

在座谈交流会上,业余体校副校长伍丽丹向大家简要介绍了业余体校的基本情况,双方就彼此的先进管理经验进行了交流探讨。

 

 

通过座谈交流和经验介绍,双方都表示开阔了视野,拓宽了思路,看到了对方许多值得借鉴的地方,达到了学习交流的目的。最后,大家一致表示,加强与兄弟单位的合作和交流是十分必要的,要通过交流学习、借鉴经验、理清思路、优势互补、开拓创新、真抓实干,勇争一流业余体育学校,来促进柳州体育工作又好又快的发展,促进竞技工作再上新台阶。

 
上一篇: 城中区举办“庆十九大、贺重阳”抖空竹健身表演赛
下一篇: 中国蹦床队世界冠军榜再添新面孔 柳籍运动员黄靖怡、肖金雨登榜!