鹿寨县直机关举行“团结协作、展现风采”党员登山比赛
发布日期:2017-11-14   点击:252   来源:鹿寨县文体新广局  

 11月11日,鹿寨县直机关工委以“全民健身健康机关”为契机,以创先争优为动力,进一步提振机关党员干部对争先、争创一流的精神状态,凝聚机关“精气神”,增强党支部的凝聚力,在鹿寨山公园组织开展了以“团结协作、展现风采”为主题的县直机关党员团体登山比赛。  

 

 

参赛队伍由4人(两男两女)组成,每组至少有两名正式党员参加。所有参赛队按规定时间出发,必须按照设有路标的规定线路完成比赛,参赛队的4名队员全部通过终点即完成比赛,以各组最后一名队员通过终点的时间作为比赛成绩。经过紧张激烈的比赛,鹿寨县实验中学二队获得第一名,鹿寨县中医院和鹿寨县实验中学一队分获二、三名。

 

 

 

 
上一篇: 中国蹦床队世界冠军榜再添新面孔 柳籍运动员黄靖怡、肖金雨登榜!
下一篇: 水上公益项目体验 市民亲测乐趣多