办好趣味运动会 助力推广全民健身--柳州体育中心“2017年趣味运动会”即将举行
发布日期:2017-11-30   点击:771   来源:柳州体育中心  

为大力推广体育运动, 柳州体育中心定于12月2日在柳州体育中心内场举办趣味运动会。11月29日下午,柳州体育中心在李宁体育馆新闻发布厅召开“2017年趣味运动会”新闻发布会,会议由狼徒户外俱乐部负责人苏务朝主持,体育中心谭运克书记上台致辞。


 

 

(发布会现场)

 

习总书记在十九大报告中提出“广泛开展全民健身活动,大力推动体育强国建设”,柳州体育中心在此时开展趣味运动会具有十分重要的意义,一方面积极响应党中央对体育工作的新要求,另一方面也为市民参与体育活动提供了很好的平台。趣味运动会门槛不高、比赛项目具有创新性和趣味性,对体育爱好者有较强吸引力,是推广全民健身的重要途径。目前,趣味运动会在群众中知晓率高,市民报名踊跃,报名人数达260余名,年龄覆盖广,上至50岁下至8岁均有报名,报名人群以亲子组合为主。


 

 

(参会人员积极提问)

 

苏务朝在新闻发布会上介绍了趣味运动会当天的主要流程、各项目的比赛规则和计分方式,并一一回答了与会记者的提问。

 

(参会人员积极提问)

(谭书记认真听与会人员提问)

 

谭书记肯定了体育中心的前期工作并强调,相关工作人员要继续做好宣传工作,让更广大的体育爱好者知道并参与到活动中来,通过趣味运动会带动全民运动。谭书记还指出,一定要做好运动会的安保工作,使运动员们赛得放心、赛得开心,确保运动会能圆满完成。

 

 


 

 
上一篇: 我市将举办金科地产•2017“百里柳江”万人骑行活动
下一篇: 2017CKC中国卡丁车锦标赛广西区域车手选拔赛召开新闻发布会