柳江高手登上“武林大会”之巅
发布日期:2017-12-06   点击:519   作者:包云雄   来源:柳州市柳江区文化体育新闻出版广电局  

2017年12月2日,2017年广西“八段锦王 太极拳王”民间争霸赛(柳州赛区选拔赛)在柳州市广雅体育场篮球馆拉开序幕。本次比赛设有八段锦、24式太极拳团体赛和个人赛,吸引了300多名武术爱好者参赛。经过前期选拔,柳江武林高手“闭关修练、蓄势待发,剑指王者之巅”。 

在2日的比赛中发挥出色,取得了1个第一名,3个第二名,1个第四名和1个第五名的优异成绩。其中黄少益技压群雄获太极拳中老年男子组第一名并获柳州市太极拳中老年男子组“太极拳王”称号,除此之外,覃林获太极拳和八段锦两个第二名,覃海飘分别获得太极拳成年女子组第二名和八段锦成年女子组第四名,他们也将代表柳州市参加2017年广西“八段锦王 太极拳王”民间争霸赛在南宁的终极巅峰对决,向广西“八段锦王 太极拳王”称号发起冲击,预祝他们载誉而归。

 


 

 

 
上一篇: 广西首家“体医融合”运动康复机构在我市揭牌 全民健身与健康实现新飞跃
下一篇: 我市将举办金科地产•2017“百里柳江”万人骑行活动