柳州市老年人体育协会举行第八次会员代表大会 林善似连任主席
发布日期:2017-12-28   点击:591   作者:王莹   来源:市体育局人宣科  

12月26日,柳州市老年人体育协会(以下简称市老体协)第八次会员代表大会在民族宾馆举行,会议选举产生了新一届领导班子,林善似连任市老体协主席。




该协会换届选举工作每五年举行一次。此次会议,回顾总结了五年来市老体协所取得的成绩,还确定了未来五年的工作重点,决定在广泛开展老年体育健身活动、加强与各部门联系,搞好体育健身场地建设、加强体育培训等方面多做工作。



老体协作为联系和团结老年人开展体育健身活动的群众性组织,也是党和政府联系老年朋友的桥梁和纽带。市老体协成立于1984年,30多年来,在相关部门及社会各界的大力支持下,在一大批有威望、热心老年体育事业的老同志的尽心尽力、亲力亲为下,始终坚持老龄工作方针和老年体育工作方针,积极组织引导广大老年人开展健康、科学的体育活动,极大丰富了我市老年人的文体生活。如今,市老体协队伍日益壮大,也呈现了生机盎然的局面。


 
上一篇: 我市在区内首开先河,两所小学体育场地免费向市民开放!你想知道的信息全在这里!
下一篇: 夕阳无限好,晚霞仍灿烂——“2018柳州市老年人迎春大型体育展示”精彩纷呈