奔跑迎新年|2018柳州市“迈向新年7+3”奔跑活动热情开跑
发布日期:2018-01-02   点击:3671   作者:吴宏龙  

2018年1月1日,2018柳州市“迈向新年7+3”奔跑活动在柳州市静兰水上运动中心举行,本次活动吸引了来自柳州各个中小学校以及社会各行各业共5000人参与。


一起出发


本次奔跑比赛共分为三大组别,分别为:

1、竞赛距离3000米组别:小学男子组、女子组;初中女子组;高中(含职校)女子组;职工(含大、中专院校)女子甲、乙组;职工男子乙组。

2、竞赛距离7000米组别:初中男子组、高中(含职校)男子组、职工(含大、中专院校)男子甲组。

3、市民组:3000米体验;3000竞赛(女子)、7000米竞赛(男子)


一马当先


本次活动借鉴了马拉松赛的经验,采用计时芯片来计算成绩,通过选手号码牌上的计时芯片与地毯自动感应,在选手比赛过程中自动记录成绩,显示在服务器后台。


未来之星


本次奔跑活动大都为组队团体参赛,在比赛过程当中,队员们相互帮助相互支持,共同朝着终点前进。在赛场上还发现了家长携手孩子共同参赛的情况,相信通过此次奔跑活动,他们能够更加的体会到亲情的力量。


不抛弃不放弃


我们的队伍向太阳


 
上一篇: 夕阳无限好,晚霞仍灿烂——“2018柳州市老年人迎春大型体育展示”精彩纷呈
下一篇: 徒步辞旧岁|柳州市第八届元旦百公里徒步欢乐开启