谋篇布局出“实招” 共谋发展创“新高” 柳州市体育局召开2018年度工作务虚会
发布日期:2018-01-03   点击:3876   作者:蔡华   来源:柳州市体育局人宣科  

日前,市体育局2018年度工作务虚会在市体育中心会议室召开,与会人员重点围绕学习领会、贯彻落实党的十九大精神,对2018年的工作进行谋篇布局,开展思想交流,共谋发展之计。市体育局局长梁江针对当前体育系统所面临的形势以及存在的问题进行了详尽的分析,就如何推动柳州市体育事业实现稳中有进发展,作出了部署、提出要求。市体育局党组成员,局机关全体干部职工,局属二层机构中层以上领导干部50多人参加了会议。


柳州市体育局召开2018年度工作务虚会


会上,市体育局党组成员,局属二层机构、机关各科室主要负责人开门见山,说问题、谈计划、讲落实,深刻总结了2017年工作存在的问题;详细汇报了2018年要落实的重点工作,预判在落实过程中将会出现的困难和问题,并提出了行之有效的解决办法和路径。


会议现场


梁江强调,2018年是落实党的十九大精神的开局之年,体育系统党员干部职工要吸取经验教训,放下思想包袱,轻装上阵,“稳”字当头,以备战自治区第十四届运动会为契机,稳中求进,落实好五项工作任务:一是坚决落实市委、市政府决策部署,全力办好“三赛一会”,确保安全高效办赛;二是完善各项规章制度,扎紧制度笼子,进一步加强党风廉政建设和干部作风建设,落实全面从严治党要求;三是切实完善体育场馆基础设施建设,对体育场馆进行全周期、全要素管理,确保“体育场馆要姓体、体育场馆要为民”工作思路,进一步提升管理服务水平;四是全力筹备自治区第十四届运动会,出台相关制度,精准发力,确保运动队训练,完成既定奖牌目标;五是要进一步提高安全意识,明确主体责任,不断开拓创新,积极主动作为,推动2018年全市体育工作再上新台阶。

 
上一篇: 免费开放更多体育场馆——柳州建设体育设施推进全民健康扫描
下一篇: 广西首届“华禹华美达杯”兵乓球赛圆满落幕