市体育系统职工参加“防震减灾”、 “消防安全”科普知识培训会
发布日期:2017-06-10   点击:6736   来源:柳州市体育局  

为提高安全法制意识,普及基本安全知识,6月9日,市体育局开展的“防震减灾”、“消防安全”科普知识培训会在柳州市体育馆新闻发布厅举行,市体育系统职工近百人参加了培训会。


 


培训会邀请了广西消安防火咨询服务中心王海青教官讲课,王教官以“消除火灾隐患,共建平安社区”为主题,为大家讲解了日常防火常识、火场自救与逃生、用电设备安全等内容,丰富且实用的安全知识让大家受益匪浅,触目惊心的案例使人牢记消防安全的重要性。


 


通过此次培训会,与会人员增强了安全防范意识,提高了安全防护素质。安全事故离我们并不远,我们要防患于未然,及时排除安全隐患,共建构建安全家园。




 
上一篇: 他用热血与汗水谱写门球运动战歌——记广西柳州市退休干部易振如的事迹
下一篇: 市体育局召开备战自治区十四运2018年柳州市训练动员大会