柳城县“迎春杯”五人制职工足球邀请赛开赛
发布日期:2018-01-22   点击:5424   来源:柳城县文体新广局  

1月15日,柳城县凤山镇“迎春杯”五人制职工足球邀请赛在凤山镇绿茵足球场激情上演。来自各个乡镇、县直机关、企业等单位共14支队伍参加此次比赛,赛事将从1月15日持续到2月初。




开幕战于当晚7:30开始,第一场是凤山政府代表队对三柳项目部代表队,第二场是柳城农合行代表队对柳城县法检联队。为了团队荣誉,双方队员斗智斗勇,攻守兼备,队员在场上挥洒汗水,努力奋战。即使夜晚气温降低,场上球迷也不离不弃,纷纷报以热烈欢呼声给球员加油鼓劲。



此次比赛由柳城县总工会、凤山镇人民政府主办,广西友鸿建工足球俱乐部承办。赛事旨在2018年新春佳节来临之际,让广大职工和足球爱好者更好地以球会友,享受足球魅力,可以在忙碌的工作中得以愉悦身心,强身健体,以更加饱满的精神状态投入今后工作。


 
上一篇: 世界冠军黄靖怡载誉而归 返母校答谢师恩
下一篇: 武林中人齐聚首,共襄柳州武林事