武林中人齐聚首,共襄柳州武林事
发布日期:2018-01-24   点击:4974   作者:刘小兰   来源:植东生  

1月21日,柳州各路武林人士共计170多人,齐聚柳州,共襄2018柳州武林盛事。

此次盛会由柳州市武术协会举办,柳州市查拳、洪拳、螳螂拳、鹰爪拳等各门派掌门人以及龙城跆拳道俱乐部、崇武馆、少武馆、武协所辖各太极拳辅导站点的负责人、教练、业务骨干等人员参加。




柳州市武协秘书长廖天强先生对2017年度武术协会工作进行总结,武协副会长李凌先生对2018年度武术协会的工作进行了布置,武术协会会长龙光敏先生对在2017年为武术协会工作做出突出贡献的先进单位及个人进行了颁奖。

随后,各路武林中人便进行了武术切磋。为与会者进行了功夫扇、双节棍、匕首、长拳、陈式太极拳、杨式太极拳、健身气功八段锦、跆拳道品势、散打击靶等项目的展演。精采的表演,既是对武术精髓的感悟,也是学习交流的极好机会。





党的十九大报告明确要求,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,筹办好北京冬奥会、冬残奥会。作为各门派的武林中人,更感肩上的责任重大,大家齐聚一堂,其襄武林大事,提出了许多有益的可操作性的意见和建议,对推动柳州市的健身运动将起到重要的作用。


 
上一篇: 柳城县“迎春杯”五人制职工足球邀请赛开赛
下一篇: 打响门球运动新年第一战,2018年柳州市老干部迎春门球赛开赛