市体育局“四联双报到”进社区送温暖
发布日期:2018-01-21   点击:1345   作者:肖含   来源:市体育局人宣科  

1月20日,市体育局结对鹿山社区在金色世纪小区的文化广场筹办以“鹿山党旗红  新春送温暖”的文艺汇演活动,积极落实“四联双报到”活动,进一步加强党员思想意识,拉近党员与群众的密切关系。




文艺汇演活动内容丰富、形式多样,像华达欧亚幼儿园孩子们带来的舞蹈《新年快乐》、鹿山社区朝阳艺术团的歌舞节目《祝福祖国》等近十个文艺节目。除了表演、互动游戏,还有民警宣传春节期间防盗抢、防火灾、防范邪教侵蚀的知识;柳州市书法艺术院的“柳州书法大咖”义务为居民们写春联。




本次活动的主题是“文化进万家 关爱暖人心”。活动现场,市体育局给社区困难居民代表送上了新春慰问品,鼓励他们在社会大家庭的共同帮助下,战胜困难,创造幸福美好的明天。

 




 
上一篇: 海洲社区与柳州篮球训练基地党支部“学习十九大 迈向新征程”迎新晚会
下一篇: 走访慰问老党员 春节前夕送温暖