走访慰问老党员 春节前夕送温暖
发布日期:2018-02-02   点击:4658   作者:孙玲丽   来源:柳州市二体校  

临近年关,寒风习习。1月30日上午,市二体校党员代表一行6人在党支部书记叶婷婷的带领下,与结对共建单位沙塘新区社区人员及北城集团党员代表前往思源小区,共同开展“春节送温暖,关爱进社区”专项活动暨党员活动日活动,对93岁高龄的老党员卓世欢进行慰问。 

 


 


在走访慰问中,党员代表纷纷与老党员亲切交谈,对老人的身体情况和生活状况进行了深入细致询问, 给他送去慰问物品并带去节日的问候和祝福,望他保重身体、保持良好心态,并叮嘱老人有困难、有问题及时与社区和我校党支部反映。卓老对党员代表一行人的到来表示由衷的感谢,感谢党和政府多年的关爱,同时与大家畅谈起当年在工作岗位上的奉献与经历,大家认真聆听老党员重温峥嵘岁月的光荣故事。

本次走访慰问活动充分表达了年轻党员对老党员的关爱,使老党员在寒冬腊月也能感受到党和政府的温暖,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

 

 
上一篇: 市体育局“四联双报到”进社区送温暖
下一篇: 柳州体育中心党支部组织党员干部参观柳侯祠廉政教育基地