展现新风貌,开启新征程——柳州市体育系统工会开展2018年职工迎春活动
发布日期:2018-02-07   点击:1138   作者:王莹、韦佳欣  

为汇集柳州体育人心,众志成城,秣马厉兵,精准发力,塑造新的体育风貌,柳州市体育系统工会2018年职工迎新春活动于22日在李宁体育馆开展。




秉承开局就是决战、起步就要冲刺的劲头,柳州体育再次吹响奋进集结号。2018年,是贯彻落实十九大精神的开局之年,也是推动柳州市体育事业再上新台阶的关键一年,柳州体育人将以饱满的精神状态,并肩携手、团结一心,奋力开创新时代的新业绩新辉煌。

刚刚过去的2017年,是柳州市体育局重振士气、攻坚克难、砥砺前行、抢抓机遇的一年。在市委、市政府的正确领导下,市体育局领导班子以刮骨疗毒的勇气和壮士断腕的气概,狠抓党风廉政建设,带领体育系统全体干部职工压实政治责任,以上率下,维护大局稳定,全力保持我市体育事业平稳健康发展,实现了平稳过渡。并在各个工作部门的共同努力下,柳州市成功举办了世界铁人三项、世界水上极速运动大赛,环广西公路自行车柳州站等等一系列高级别、高水平赛事,这不仅服务了柳州形象建设,也为重振广西体育雄风,建设体育强市 ”的目标任务增添了浓墨重彩的一笔。




活动当天,柳州市体操学校以《体操宝贝闹新春》的开场表演引爆热烈气氛,富有情趣的体操表演让整个赛场变成了欢乐的海洋;篮球基地、水上游泳场五名男将联袂表演的《霹雳舞》动感十足,令人意犹未尽;二体校、体育场带来的《精灵舞》引得全场哄堂大笑,掌声不断;市体校的小运动员们和体育工作者的《我的祖国》、《羽毛球舞》等精彩节目也轮番上演,小运动员们的专业素养与体育工作者们良好的工作面貌在活动中展现得淋漓尽致。





 

 
上一篇: 重磅!柳州市属体育场馆收费“大放价”,在原基础上全面下调50%
下一篇: 柳州体育专家智库成立 27名领域翘楚成为首批“智星”