市体育系统老干部有“家”啦!
发布日期:2018-02-26   点击:5000   作者:宋维良  

柳州市体育局领导班子认真贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记“爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源”的指示精神。

2月5日下午,在柳州市广雅体育场,柳州市体育局老干部活动中心揭牌仪式举行,市体育局局长梁江、局党组书记古新生、副局长王松炎参加了揭牌活动。副局长王松炎主持揭牌仪式,并代表局党组做了对老干部活动中心、老干部的祝福讲话,原老体委主任陆仁生、原体育局局长曹斌、局长梁江以及老干部活动中心主任叶美华一起为活动中心揭牌,体育系统大部分离退休干部职工以及局相关业务科室领导一同见证了活动中心的揭牌。


揭牌仪式后,梁局长、古书记和离退休老干部进行了座谈,梁局长代表体育局党组新班子成员对老干部进行了亲切的问候,对于体育局的现状和近期的工作进行了全方面的介绍,并对老干部提出了希望,希望老干部以活动中心为交流平台,为柳州体育重树辉煌献计献策。古书记对局党组关心、爱护老干部的工作进行了补充说明,对活动中心的揭牌表示祝贺,并对活动中心的发展提出了希望。原体委陆主任、原体育局局长曹斌、体育系统老干部活动中心主任叶美华等老领导代表老干部做了发言,充分肯定了体育局新班子队伍对老干部所做的工作,对于新班子体育工作的新思路给与高度评价,对于干部活动中心的落成,高兴的说:“体育系统老干部有家了!”


 
上一篇: 喜植树 旺新年
下一篇: 市二体校开展“一氧化碳中毒防范及春季防火安全”知识讲座