柳州市体育局关于征集2018年宣传项目承办单位的公告
发布日期:2018-04-08   点击:3238  

为做好我市体育赛事活动宣传工作,促进柳州体育发展,充分发挥体育赛事活动的影响力,促进全民健身氛围。我局拟面向市内外企事业单位、社会团体组织公开遴选宣传项目的执行单位,现将有关事项公布如下:

一、宣传项目相关内容

 “柳州体育微信”、“柳州体育网”、“体育微博”的日常维护、更新,赛事活动新闻采编及发布等。

 二、申办单位资质要求:

(一)在民政部门登记或经国务院批准免予登记的社会组织、团体,以及依法在工商管理或行业主管部门登记成立的企业、机构等。

(二)具备独立法人资格,能独立承担民事责任。

(三)治理结构健全,内部管理和监督制度完善。

(四)具有独立的财务管理、会计核算和资产管理制度。

(五)具备提供公共服务所必需的设施、人员和专业技术能力。

(六)具备依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(七)通过年检(新登记成立不到半年的企事业单位和团体组织除外)、资质审查合格,在参与政府购买服务活动前3年内无重大违法违纪行为,社会信誉、商业信誉良好。

 三、参加遴选单位报名需提供的材料

(一)单位资质证明(法人登记和机构代码证、营业执照、税务登记证、2017年度财务审计报告)。

(二)单位简介、参与人员及公众号运营条件等情况。

(三)相关宣传经验及业绩证明。

(四)单位地址、联系人及联系电话。

(五)所提供材料均使用A4纸印制,并加盖单位公章。

四、遴选评审时现场需提交的材料

(一)宣传项目的具体执行方案和执行经费预算。

(二)单位简介、参与人员及条件等情况。

(三)关宣传经验及业绩证明。

(四)平台代理合同

(五)不超过5分钟的答辩PPT电子文档。

(六)纸质材料均使用A4页面印制,一式10份,加盖单位公章,并用档案袋密封,同时准备WORD2007电子文档(证明材料除外)。

五、评审流程及时间安排

(一)通过柳州体育网和柳州体育微信公众号刊登公告,自公告刊登之日起5个工作日内提交报名材料。

(二)资质审核组在报名截止日后3个工作日内完成对报名单位的资质审核并将结果通知报名单位。符合条件的单位准备遴选材料。

(三)资质审核结果通知后7个工作日后组织遴选答辩,并现场提交遴选材料。

(四)从体育局机关、下属单位和体育专家智库抽组不少于7人的评审团负责遴选评审工作,并安排主持人(评审组长)、记时员、统分员、监督员(由驻局纪检组派出)、引导员等工作人员。

(五)参加遴选单位答辩人在签到表上签到,未按时到场者,取消参加遴选资格。

(六)按项目顺序和各项目答辩评审时段组织答辩评审。同一项目答辩顺序抽签确定,未轮到答辩的在候辩室等候。

(七)每个单位可安排两人进入答辩室,其中一人主答。答辩后由评审人员现场提问。答辩和提问环节总计不超过15分钟。评审人员现场为答辩单位打分,去掉一个最高分、一个最低分,取剩余评分的平均值为该单位的所得分。

(八)评分项按权重高低依次包括方案可行性45分(要素齐全、计划科学、措施得力、详实严谨)、预算合理性25分(要素齐全、项目具体、价格合理、分配得当)、宣传执行力20分(管理正规、人才充足、资产雄厚、业绩明显)、答辩清晰度10分(层次清楚、重点突出、表述流利、答问有据),推广宣传平台方案创新有效性强可加分,但累计加分不超过5分,总分不超过100分。

(九)参加遴选的单位全部答辩评分完毕后,工作人员召集各单位答辩人返回答辩室,主持人现场宣布各单位所得分数,分数最高者中选。分数相同时,预算低者中选;分数和预算均相同时,依次看权重高的分值。

(十)评审人员要在评分表上签字,评审组长、监督员、统分员要在统分表上签字。

(十一)评审结束后,未中选单位现场提交的材料,除一份仅用于体育局存档备查外,其余退回原单位。

(十二)通过柳州体育网和柳州体育微信公众号向社会公示遴选结果, 公示期5个工作日。公示期满如无举报和异议,由市体育局向中选单位颁发授权书并签订办赛合同。

六、执行单位事中事后工作要求

(一)中选单位不得将承办执行权转包他人。

(二)有效推广体育新闻平台的关注度及影响力。

(三)完善宣传方案,制定工作计划,按计划和合同要求抓好工作落实。

(四)执行单位按要求和相关规定进行平台操作,负责平台安全、各项保障并承担民事和法律责任。

(五)协助赛前赛后的媒体协调沟通工作。

(六)做好赛后宣传报道统计收集及每月汇总体育新闻信息工作,连同赛事活动过程中收集的照片资料,于每月3日前向市体育局报送。

七、报名材料递交地点

柳州市体育局人宣科,地址:柳州市东环大道274号体育局,联系人:李群柱,联系方式:0772-2623597。

八、廉洁监督电话0772-2623578。

 

 

                                 柳州市体育局

                                 2018年4月8日



 

柳州市体育局2018年宣传项目公开招标遴选承办单位的公告




 
上一篇: 柳州市体育局印发关于规范社会体育指导员管理及培训工作的通知
下一篇: 柳州市体育局2018年公开遴选执行赛事信息(第一批)