柳州市体育局召开2018年全市体育工作会议暨党建和党风廉政建设工作会议
发布日期:2018-04-03   点击:165  

为深入贯彻党的十九大和刚刚结束的全国两会精神,落实全区体育工作会议暨党建和党风廉政建设工作会议和我市十二届党代会第三次会议重大决策部署,总结2017年全市体育工作。4月3日上午9:00,2018年全市体育工作会暨党建和党风廉政建设会议在柳州市体育馆新闻发布厅举行。

  

大会伊始,柳州市体育局局长梁江从2017年全市体育工作情况、当前体育工作存在的困难和问题、2018年体育工作的总体考虑三个方面作了2018年全市体育工作报告。

柳州市体育局党组书记古新生就体育系统2017年党建工作和党风廉政建设进行总结,并就深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展好2018年体育系统党建和党风廉政建设具体工作进行安排。

  

会上,市体育局党组书记古新生宣读表彰决定,表彰为柳州市体育事业做出突出贡献的单位及个人代表,市直机关工会工委、市业余体校、城中区教育局、市东城集团等单位及个人代表获得表彰。

  

 最后,市委常委、副市长焦耀光同志做重要讲话,他强调:全市体育事业发展任重道远,各级部门要从大局出发,重视、支持、关心体育事业。柳州市体育局要主动作为,积极联合有关部门,紧密配合,依托各种群众性组织,举行例如网球、气排球等群众参与性较高的赛事活动,让广大群众加入到全民健身运动的行列,为柳州体育事业健康发展创造良好环境,坚持以人为本的惠民理念,办人民满意的体育。

 
上一篇: 市体育局扎实开展作风问题治理专题党课
下一篇: 柳州市业余体校开展法律知识讲座