柳州市第四届县域高中篮球联赛在柳城县举行
发布日期:2018-04-12   点击:146   作者:李旻昊 欧阳良权   来源:柳城县文体新广局  

49日至12日,柳州市第四届县域高中篮球联赛在柳城县体育馆举行,来自各县区的6支高中篮球代表队充分展现了新时代青少年昂扬向上的精神风貌。

410日晚的开幕仪式上,市教育局副局长李秀敏、县公安局局长魏红标出席了开幕式。由柳城县中小学生带来的《国粹芳华》、《礼仪操》、《超越梦想》等节目表演,有力烘托了比赛现场的气氛。当晚PK的两个队是柳城县代表队和鹿寨县代表队,参赛队员雄姿英发,你争我夺,每场比赛都异常激烈。一轮轮的抢球、运球、投球,动作潇洒,配合默契,充分展现了新时代青少年的昂扬向上的精神风貌和自信风采,现场的观众看得也十分过瘾。

据了解,联赛采用单循环积分制,积分前两名争夺冠亚军,最终决赛将在412日晚举行,到底哪个县区的代表队能问鼎本届县域高中篮球联赛的冠军呢?让我们拭目以待。

 

 
上一篇: 春学太极 强身健体
下一篇: 2018柳州银行IRONMAN 70.3柳州站成功举办——铁人们再续传奇!