近万元的项链在市游泳馆水池里“躺”了一夜,还好遇见了他们
发布日期:2018-05-11   点击:1593   来源:柳州1号APP  

“真的很谢谢你们,我当时都以为找不到了,心里特别难受。”4日,在柳州市游泳馆内,家住城中区学院路附近的李女士将一面印有“水里捞金不辞苦,点滴为民真服务”的锦旗送到了该馆工作人员的手中,向馆内工作人员表达了自己的谢意。



在游泳馆内,李女士和记者谈及了项链失而复得的全过程,“当时急出一身汗,项链是家公家婆在我生日的时候送给我的,我非常喜欢,平时也经常佩戴,对我来说也有着特别重要的意义。”李女士称,5月1日放假的时候,她趁着空闲便和家婆带着女儿来游泳,可她第二天早上上班的时候,竟发现价值近万元的项链不见了,她当时很是着急。


之后,李女士从手机上查看当天录的游泳视频,发现自己下水的时候项链还在脖子上,可起身之后项链就不见了。李女士估计项链是掉在了游泳池里,她想办法联系上了柳州市游泳馆的相关负责人黄任伍。黄任伍听说了此事后赶去泳池查找,当时正好是游泳馆闭馆时间,水面比较平稳,他在李女士游的泳道上搜寻了一番,果然看到了一条项链。此时,同事彭双双正好在进行水质检测工作,二话不说就去换了衣服,下水将项链捡了起来。


项链找回之后,黄先生连忙将消息告诉了李女士,经过核对,确实是李女士丢失的那条项链。“我知道项链找到之后,真的是太激动了,从我发现项链丢失到找回项链,前后不过也就二十分钟的时间。”李女士称,她自己不懂要如何去感谢游泳馆的工作人员,就想着做一面锦旗来表达自己的谢意。

 
上一篇: 点赞!城中区体育园开工建设,柳东体育中心完工!在家门口就能健身!
下一篇: 柳州入选“最具体育活力城市”!柳州人,这些体育“红利”你不能错过!