市二体校开展“四联双报道”在职党员进校园开展普法宣传活动
发布日期:2018-05-15   点击:506   作者:孙玲丽   来源:柳州市第二业余体育学校  


进一步加强禁毒、反邪教预防及食品安全宣传教育工作,在学校内营造人人参与反邪教、禁毒工作的良好氛围。5月11日下午,二体校党支部一行与共建单位沙塘新区社区、北城投资集团前往共建单位市十一中学开展“四联双报道”在职党员进校园开展普法、禁毒、反邪教宣传活动。



活动吸引学生前来了解


活动中,党员们向学生及家长发放反禁毒、反邪教、反暴恐及食品安全宣传册近500份,并呼吁家长一起参与禁毒宣传,告诉在校学生要向父母宣传禁毒反邪教的相关知识,使得宣传教育活动延伸到家庭、社会。



向学生发放宣传单


此次活动进一步增强了中学生防毒、拒毒及防范邪教、反对邪教意识,使禁毒和反邪教工作的重要意义和措施更加深入人心,从而形成人人抵制毒品,抵制邪教的良好社会氛围。





 
上一篇: 警惕!中央八项规定狠狠击中这80条行为,很多人被处分了
下一篇: 市体育局开展支部书记讲党课活动