市体育局开展支部书记讲党课活动
发布日期:2018-05-15   点击:3208   作者:肖 含  
 

为全面提升市体育局党建工作水平,进一步强化党内政治生活,近日,市体育局机关党委在体育局三楼会议室开展了支部书记讲党课活动,局机关党支部书记以“强化“三会一课”活动  落实支部党员大会制度”为题,给局属各支部书记、组织委员、纪律委员上了一堂党课。

会上,主要从“什么是“三会一课”,它的主要功能有哪些、“三会一课”实施过程现状分析、增强“三会一课”活动形式的思考和建议”几个方面解读了如何开展好党员大会,并通过案例分析的形式与大家一起学习了落实支部党员大会制度的重要性。讲课内容丰富、联系实际紧密,参会党员获益匪浅、深受启发,对大家做好当前党建工作、开展“三会一课”活动具有很强的指导意义。

下一步,市体育局将以市直机关党建工作提升年活动为指导,严格落实党支部组织生活制度。提升党组织书记抓党建工作责任意识,落实局党委支部书记讲党课要求,增强党员领导干部自觉参与党内政治生活意识。

 

 
上一篇: 市二体校开展“四联双报道”在职党员进校园开展普法宣传活动
下一篇: 柳州市体育系统启动开展“党风廉政再教育”“六个一”活动